Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Наруто

Объявление

Администраторы: Temari, Таюя, Deidara, Sakura Новости: Идёт робота над оформлением, набираются участники, модераторы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Анкеты. » Анкета Temari

Анкета Temari

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне анкету писать необязательно, но уж очень хочется=))
1) Темари
2) 15
3) Суна, Деревня скрытая в Песке
4) Темари-Старшая сестра Гаары и Канкуро, доч козакаге
5) Весёлая, общительная, решительная, но лутче не выводить... буду злая.... очень..
6) http://i039.radikal.ru/0806/4f/8605cc811c0c.jpg
Думаю, люди не тупые, по аву и по картинке поймут=))
7) Чуунин
8) Дай Камаитачи-
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем моя основная техника.

Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин -
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где опонент ему укажет.

9) Веер http://i052.radikal.ru/0806/de/78d5586ca1fb.jpg
10) Ну я Админ, так что буду часто, но в конце месяца уеду на 12 дней, не теряйте
11) мой форум!=)
12) Ася: 496848791

+1

2

прикольно но зачем ты же Администратор

0

3

просто так

0

4

а кто же у тебя всёже Вызванное животное ласка или хорёк?

0

5

выбири одного

0

6

прикольно

0

7

не ну правда :shine:

0

Вы здесь » Наруто » Анкеты. » Анкета Temari